18 сентября 2017, 11:03

Ряжские молодогвардейцы провели для школьников игру «Я знаю о нашем парке…»

Железнодорожный парк районного центра — участник партпроекта «Парки малых городов»

15 сентября в Ряжской средней школе №4 активисты местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» провели тематическую игру «Я знаю о нашем парке…». Ее участниками стали учащиеся седьмых классов.

В ходе игры школьники должны были назвать наибольшее число фактов о Железнодорожном парке города Ряжска, который благоустраивается в рамках партпроекта «Парки малых городов».

В свою очередь, молодогвардейцы поделились интересными фактами из истории одного из любимых мест отдыха горожан и рассказали ребятам, как преобразится парк в результате реконструкции.

Игра вызвала большой интерес у подрастающего поколения. По итогам были определены три победителя, которым активисты МГЕР Ряжского района вручили благодарственные письма.

Напомним, что Железнодорожный парк в Ряжске единственный в Рязанской области был включен в программные мероприятия проекта «Единой России» «Парки малых городов». На обустройство места массового отдыха населения из федерального бюджеты была предоставлена субсидия в объеме 3,024 млн рублей, из областного — 853 тысячи.