25 сентября 2017, 14:25

В Скопинском районе продолжаются сельские праздники

Народные гуляния при поддержке единороссов организовали для жителей Корневого

В Скопинском районе продолжаются сельске праздники. Недавно народные гуляния прошли в одном из самых крупных сел муниципалитета — Корневом.

Поздравить сельчан приехали единороссы — глава районной администрации, член местного политсовета Александр Боков и глава Корневского сельского поселения, член партии Юрий Асташкин.

С первых минут для сельчан развернулось представление, сопровождавшееся танцами и душевными песнями. По традиции самым важным событием в рамках мероприятия стало награждение жителей поселения. Молодые семьи, долгожители, семейные пары с солидным стажем супружеской жизни один за другим выходили на сцену под аплодисменты, чтобы получить из рук почетных гостей благодарности и подарки. Слова поздравления на празднике были адресованы многодетным родителям, юбилярам, общественным активистам.

«В Корневом возродили добрую традицию сельских праздников, и теперь каждый год в первый месяц осени жители будут собираться вместе, чтобы отпраздновать день рождения своего любимого села», — рассказал Юрий Асташкин.