5 сентября 2017, 12:05

Лариса Тюрина поздравила студентов Сасовского индустриального колледжа

В День знаний член Совета Федерации приняла участие в праздничном мероприятии

1 сентября педагогический коллектив и студентов Сасовского индустриального колледжа имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова с началом учебного года поздравили заместитель председателя правительства Рязанской области Елена Буняшина, член Совета Федерации, член регионального политсовета «Единой России» Лариса Тюрина и глава администрации города, секретарь местного отделения партии Евгения Рубцова.

«Желаю вам успешной учебы и творческого отношения к общественной работе», — сказала в своем выступлении Лариса Тюрина.

Елена Буняшина подчеркнула, что в колледже сохраняются и приумножаются добрые традиции всех трех учебных заведений, которые объединились в средне-специальном учреждении.

«И в колледже, и в городе Сасово есть все возможности для самореализации. Желаю вам использовать их», — отметила Евгения Рубцова.

Директор колледжа, член фракции «Единая Россия» в Сасовской городской Думе Сергей Воронин пожелал студентам хорошо учиться, наполнить общественной и творческой жизнью стены колледжа и направить молодую энергию на добрые и благородные дела.

«Всем нашим студентам желаю стать не только высококлассными специалистами, но и выработать активную гражданскую позицию, осознать ответственность не только за свою судьбу, но и за будущее нашего города, области и всей России», — напутствовала заместитель директора по воспитательной работе Екатерина Лукашкина.

В рамках торжественного мероприятия, посвященного Дню знаний, рассказали о достижениях студентов и педагогов в 2016–2017 учебном году, вручили почетные грамоты отличникам учебы и активистам, победителям и призерам творческих конкурсов и патриотических акций, конкурсов профессионального мастерства.

В октябре 2010 года ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж» был создан путем реорганизации трех учебных заведений — технологического, сельскохозяйственного и индустриального техникумов. С ноября 2015 года по распоряжению правительства Рязанской области учебному заведению было присвоено имя полного кавалера ордена Славы Василия Михайловича Шемарова.