5 сентября 2017, 16:25

Любителям хоккея представили новый состав ХК «Рязань»

Гостем торжественного мероприятия стала член Совета Федерации Лариса Тюрина

Более 300 рязанцев стали гостями торжественного мероприятия, посвященного представлению нового состава хоккейной команды «Рязань» сезона 2017-2018 годов. Праздник состоялся 4 сентября на площадке перед Дворцом спорта «Олимпийский», сообщает сайт администрации города.

Каждому игроку нового состава главной хоккейной дружины региона вручили майки с личными номерами. Победители конкурса фанатов «Мой любимый ХК» получили заслуженные подарки и прошли символический ритуал посвящения в болельщики клуба. Черлидеры ХК «Рязань» порадовали всех участников праздника своими выступлениями.

С пожеланиями яркого спортивного сезона для игроков и болельщиков всех собравшихся любителей хоккея приветствовали заместитель председателя регионального правительства Елена Буняшина, член комитета Совета Федерации по социальной политике, член регионального политсовета «Единой России» Лариса Тюрина, глава Рязани, председатель городской Думы, региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Владислав Фролов и префект Октябрьского района Александр Селиванов.

Первая игра ХК «Рязань» в новом составе состоится 20 сентября в Ледовом дворце: рязанцы выступят против команды «Ижсталь» из Ижевска.