5 сентября 2017, 17:43

В Рязани прошел праздник «Мы — дети планеты Земля»

Мероприятие организовано в рамках партпроекта «Единая страна — доступная среда»

5 сентября в Рязани в Центре детского творчества «Стрекоза» прошел праздник «Мы — дети планеты Земля». Мероприятие организовано общественной организацией «Город будущего» в рамках партийного проекта «Единая страна — доступная среда». В празднике с творческими номерами выступили коллективы ЦДТ «Стрекоза», учащиеся школы №26 города Рязани и Центра образования «Дистанционные технологии».

Открывая мероприятие, директор Центра детского творчества «Стрекоза», председатель общественного совета проекта «Единая страна — доступная среда» Елена Чудакова отметила, что учреждением дополнительного образования уже несколько лет реализуется проект «Город будущего», направленный на адаптацию детей-инвалидов в обществе.

«В нашем деле много союзников и партнеров, в том числе это благотворительные фонды Любови Казарновской и Дмитрия Маликова», — рассказала Елена Чудакова и вручила коллективу детского сада №134 — одному из самых активных участников социального проекта «Город будущего» — благодарственное письмо фонда Дмитрия Маликова.

Со словами приветствия к собравшимся обратился член фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе Анатолий Бороненков.

«Ребята, участвующие в проекте, все разные, но у них открытые сердца. Хотелось бы выразить признательность и благодарность от членов фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе общественной организации «Город будущего». Забота и внимание к детям с ограниченными возможностями здоровья — это дорогого стоит, — отметил Анатолий Бороненков. — Вы делаете доброе дело, поэтому желаю вам не останавливаться на достигнутом. Спасибо вам огромное! И хотелось бы пожелать здоровья, терпения, благополучия вам и вашим семьям».

Ссылка для блогов