6 сентября 2017, 12:24

Группа регионального партпроекта «Общественный контроль» повторно вышла на объект

Факт залития квартир в одном из домов Рязани документально не подтвержден

4 сентября рабочая группа регионального партпроекта «Общественный контроль — капитальный ремонт многоквартирных жилых домов», в состав которой вошли член фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе Владимир Сорокендя и его помощник Сергей Федотов, представители подрядной организации и управляющей компании, повторно посетила дом 4, корпус 2 на улице Черновицкой.

На данном объекте проводился капитальный ремонт кровли, который был завершен в мае. На встрече с членами комиссии в конце августа собственники жилья утверждали, что в четырех квартирах произошло залитие, но соответствующие акты составлены не были. В понедельник никто из жильцов на встрече не присутствовал.

Было принято решение, что если собственники жилья обратятся с заявлением в управляющую компанию, региональный Фонд капитального ремонта или подрядную организацию, то вопрос будет решен с каждым из них индивидуально.

Всего с 1 июня 2017 года рабочие группы регионального партпроекта «Общественный контроль — капитальный ремонт многоквартирных жилых домов» посетили 174 объекта в Рязанской области и 72 — в Рязани. На 288 домах не были выявлены нарушения в ремонте конструктивных элементов зданий.