Карта сайта
7 сентября 2017, 09:54

На улице Лермонтова в Рязани ведется ремонт кровли

Рабочая группа регионального партпроекта «Общественный контроль» выступила посредником между собственником жилья и подрядной организацией

4 сентября рабочая группа регионального партпроекта «Общественный контроль — капитальный ремонт жилых домов» в составе помощника члена фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе Розы Ризатдиновой Елены Яшагиной, заместителя генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных жилых домов Сергея Селезнева и представителей подрядной организации посетила дом 8 на улице Лермонтова.

На данном объекте проводился капитальный ремонт кровли. Работы уже завершены. В процессе проведения ремонтных работ произошло залитие 1 квартиры. Собственник квартиры отказывается от проведения ремонта за счет подрядчика, но просит материальную компенсацию за причиненный ущерб. Подрядчики согласны выплатить денежные средства, но предложенная сумма не устраивает собственника.

В ходе встречи рабочей группы регионального партпроекта «Общественный контроль» с собственником залитой квартиры была достигнута договоренность, что 7 сентября будет произведено вскрытие напольного покрытия и потолков в ванной комнате, чтобы составить смету на ремонтные работы. Данная сумма в качестве возмещения ущерба и будет выплачена собственнику.

Всего рабочие группы регионального партпроекта «Общественный контроль — капитальный ремонт жилых домов» посетили с 1 июня 2017 года 247 объектов, из них 174 — в Рязанской области. Нарушения выявлены на 19 многоквартирных домах.

Ссылка для блогов