7 сентября 2017, 10:26

В Кораблинском районе отметили День села Семион

Жителей с праздником поздравила депутат Государственной Думы Елена Митина

6 сентября в селе Семион прошел праздник. Жителей поздравила член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Елена Митина. Парламентарий в рамках региональной недели посетила с рабочей поездкой Кораблинский район.

«День села — это особенный праздник, добрый и по-семейному теплый. И сегодня в зале собрались те, для кого Семион — это малая родина, где живут родные, близкие и друзья. Такие праздники позволяют больше узнать об истории своего населенного пункта, а она у Семиона очень богатая, получить заряд хорошего настроения, пообщаться и поблагодарить тех, кто своим трудом прославляет село, — отметила Елена Митина. — Я поздравляю вас с праздником и желаю всем здоровья, счастья, мира и добра, а вашему селу — развития и процветания».

Жителей села Семион поздравили также замглавы администрации района Лариса Денисова и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Андреева.

По традиции на Дне села памятные сувениры вручили ветеранам труда, долгожителям, юбилярам, активистам Семиона.

Завершился праздник концертом, в котором звучали частушки в авторском исполнении, стихи и русские народные песни.