12 января 2018, 15:32

Аркадий Фомин: Печатная пресса остается актуальной и востребованной

Поздравление председателя Рязанской областной Думы, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» с Днем российской печати

«Уважаемые работники средств массовой информации, издатели и полиграфисты Рязанской области! От имени депутатов Рязанской областной Думы и себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником!

В век развития и широкого распространения современных информационных технологий, телевидения, интернета печатная пресса по-прежнему останется актуальной и востребованной. Каждодневной работой вы вносите значительный вклад в нашу жизнь, поднимая актуальные темы социально-экономического развития, общественно важные проблемы, освещая последние новости культуры, спорта, образования, формируя нравственные ценности и ориентиры, способствуете конструктивному диалогу власти и жителей области.

Ваш профессионализм, компетентность и грамотность, ответственность и стремление объективно отражать события, принципиальность и уважение к читательской аудитории во многом определяют общественное мнение, укрепляют единое информационное пространство региона.

О высоком уровне рязанских СМИ свидетельствуют престижные награды межрегиональных и всероссийских творческих конкурсов.

Благодарю вас за сотрудничество, преданность делу, верность лучшим традициям российской печати. Желаю вам новых творческих успехов, интересных материалов, крепкого здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях!»

Ключевые слова: поздравление, Фомин