17 января 2018, 16:03

Шацкие партийцы обсудили итоги XVII Съезда «Единой России»

Состоялось расширенное заседание местного политсовета

17 января состоялось расширенное заседание местного политсовета партии «Единая Россия» Шацкого района. В мероприятии приняли участие депутаты — члены фракции «Единая Россия» в районной Думе, главы сельских поселений, руководители предприятий, секретари первичных отделений.

С докладом об основных вопросах XVII Съезда партии, который проходил в Москве 22–23 декабря, и принятых решениях выступил заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», депутат Рязанской областной Думы Алексей Просянников.

«18 марта состоятся выборы президента Российской Федерации. Владимир Путин будет участвовать в избирательной кампании в порядке самовыдвижения, — отметил Алексей Просянников. — На съезде было единогласно поддержано его решение баллотироваться на должность президента РФ».

Замсекретаря регионального отделения «Единой России» подчеркнул, что Владимир Путин сумел консолидировать вокруг себя российское общество, людей с разными политическими взглядами, из разных политических партий. «На съезде Владимир Путин четко обозначил приоритеты по дальнейшему развитию нашего государства», — добавил Алексей Просянников.

Также он рассказал о своем участии в тематической площадке и пленарном заседании.

«На чъезде было принято решение об оптимизации партийных инициатив. Сейчас их реализуются 14. При этом все ключевые направления сохранены. Они касаются решения важнейших задач, которые перед нами ставят наши жители. Мы будем продолжать приводить дороги в порядок, создавать комфортную среду во дворах, в других местах проживания людей», — отметил в завершение заседания Алексей Просянников.