19 января 2018, 15:07

В Сасове в ряды партии вступили 13 человек

Состоялось заседание местного политсовета

18 января в малом зале Сасовского муниципального культурного центра состоялось расширенное заседание местного политического совета партии «Единая Россия». На встречу были приглашены секретари первичных отделений города, члены Совета сторонников, представители общественных организаций. В работе принял участие заместитель секретаря регионального отделения партии, депутат Рязанской областной Думы, делегат XXVII Съезда «Единой России» Алексей Просянников.

В ходе заседания обсуждались внутрипартийные вопросы, итоги и задачи, поставленные на съезде партии, предстоящие выборы президента страны.

«На съезде было принято решение об оптимизации проектов «Единой России», их количество сокращено до 14, — рассказал Алексей Просянников. — Для более качественной реализации близкие по направлениям партийные инициативы были объединены».

Присутствующим представили этапы реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». Так, с 15 января в Сасове проводится анкетирование: жители участвуют в отборе общественных территорий для благоустройства в 2018 году. Членам местного политсовета раздали анкеты, чтобы они также могли высказать свое мнение, выбрав один из вариантов или предложив свой.

Секретарь местного отделения партии города Сасова, глава администрации Евгения Рубцова поделилась своими впечатлениями и рассказала об итогах Форума малых городов и исторических поселений России, который проходил в Коломне 17 января.

В ходе заседания местного политсовета 13 новым членам «Единой России» были вручены партбилеты.