19 января 2018, 17:19

В Скопине организовали «Крещенские забавы»

В городе продолжается фестиваль «Выходи гулять!»

19 января в Скопине в рамках фестиваля «Выходи гулять!» при поддержке местного отделения партии прошел культурно-спортивный праздник «Крещенские забавы». Игровая программа была организована специалистами отдела физической культуры и спорта, членами молодежной администрации и активистами «Молодой Гвардии».

«Крещенские забавы» были проведены в городском парке культуры и отдыха, который был благоустроен в 2017 году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», поддержанной президентом РФ Владимиром Путиным.

Участников мероприятия приветствовали начальник управления образования и молодежной политики Скопина Николай Калинин и член местного политсовета «Единой России», начальник отдела физической культуры и спорта Юрий Римский. Они отметили, что реализация приоритетного проекта формирования комфортной городской среды будет продолжена, и призвали скопинцев принять активное участие в голосовании по выбору объектов благоустройства на 2018 год.