19 января 2018, 10:54

В Скопине состоялось расширенное заседание местного политсовета

Единороссы подвели итоги работы XVII Съезда партии и обсудили планы на текущий год

18 января в Скопине состоялось расширенное заседание местного политсовета. В ходе мероприятия подвели итоги работы XVII Съезда партии «Единая Россия», проходившего 22-23 декабря 2017 года в Москве, обсудили реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории города и планы на текущий год.

Своими впечатлениями о поездке на XVII Съезд партии, участии в одной из семи дискуссионных площадок «Аграрная сверхдержава», а также о принятых на съезде решениях поделился заместитель секретаря местного отделения партии Скопина, депутат городской Думы, делегат от Рязанской области Владимир Строганов.

«В Скопине оборудовано 5 площадок, где с 12 января по 8 февраля включительно жители могут заполнить анкеты, выбрав один из предложенных или внеся свой объект благоустройства общественных территорий, — пояснил он. — Тот объект, который наберет больше всего голосов, будет благоустроен в 2018 году, остальные — позже, в зависимости от рейтинга вплоть по 2022 год».

Лидер единороссов Скопина, глава администрации Олег Асеев, в свою очередь, отметил, что необходимо проинформированить жителей о проведении в муниципалитете голосования, чтобы каждый мог внести свой вклад в формирование адресной базы приоритетного федерального проекта.