22 января 2018, 15:28

Партийцы помогли сасовцам в решении жилищных вопросов

Местные общественные приемные партии действуют в каждом районе Рязанской области

В местной общественной приемной «Единой России» в городе Сасово гражданам помогли решить жилищные вопросы. У Лидии Домогаловой 13 января сгорел дом, на пожаре погиб супруг. В партийную приемную она обратилась с просьбой предоставить ей временное жилье. По словам заявительницы, она планирует восстановить дом, при котором она ведет свое хозяйство, держит кур и уток, но к работам получится приступить только с наступлением теплого времени года. Решить вопрос положительно помогла заместитель главы администрации муниципального образования по социальным вопросам, член партии Людмила Амелина. Женщине предоставили временное жилье из маневренного фонда по договору найма. Кроме того, специально для погорелицы был организован сбор вещей и предметов первой необходимости.

Ольга Тюжева, воспитывающая без мужа двоих детей, пришла в приемную с вопросом о переселении из ветхого дома, предоставленного ей по договору социального найма. В администрации города женщине подобрали более современную квартиру из муниципального жилья, которая будет также предоставлена ей по договору социального найма.

Напомним, во всех районах Рязанской области работают местные общественные приемные партии «Единая Россия». Информация с их адресами и контактными телефонами размещена на сайте ryazan.er.ru. Интересующую информацию также можно узнать по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23, в группе в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62.