24 января 2018, 14:44

Построенная в рамках партпроекта спортплощадка стала центром досуга шиловцев

Фото: издательство «Пресса»
Летом здесь играют в баскетбол, зимой катаются на коньках и проводят хоккейные турниры

Два года назад в Шилове в рамках партпроекта «Детский спорт» при поддержке благотворительного фонда «Забота» открылась многофункциональная спортплощадка, которая сразу же стала центром досуга жителей районного поселка. Летом она используется для игры в баскетбол, зимой взрослые и дети катаются здесь на коньках, а любители хоккея с шайбой оттачивают мастерство. Для занятий спортом в вечернее время предусмотрено освещение.

«На новой ледовой площадке проводит тренировки юношеская хоккейная команда «Добрыня» по руководством своего наставника — депутата-единоросса Шиловского городского поселения, члена фракции «Единая Россия» Вячеслава Чикина», — рассказал начальник отдела по делам молодежи и спорту администрации Шиловского района, член местного политсовета Антон Садовников.

Оборудование для профессиональной хоккейной коробки предоставила Федерация хоккея России. Оно отвечает всем современным требованиям и выполнено из прочного стеклопластика. По периметру сооружения установлены защитные сетчатые ограждения для безопасности зрителей.

«Скоро у нас стартует хоккейный турнир, которые соберет многочисленных болельщиков», — поделился Антон Садовников.

Использованы материалы сайта издательства «Пресса»