11 октября 2018, 11:11

Татьяна Панфилова провела личный прием

Обращения жителей к руководителю партийной приемной касались нескольких тем — от организации пригородного транспортного сообщения до поддержки творческих коллективов областного центра

10 октября в региональной общественной приемной «Единой России» прошел личный прием граждан руководителя приемной, депутата Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова. Обращения жителей касались нескольких тем — от организации пригородного транспортного сообщения до поддержки творческих коллективов областного центра.

Так, жительница Рязани пожаловалась на отказ в предоставлении бесплатного питания в школе двум ее детям. Женщина пояснила Татьяне Панфиловой, что недавно стала вдовой, ее семья признана малоимущей. Однако, по словам заявительницы, получать такую меру социальной поддержки, как бесплатное питание детей в школе она не может, так как учится в учреждении среднего профессионального образования. По данному обращению подготовлен запрос в администрацию Рязани.

Жители Солотчи обратились к Татьяне Панфиловой с просьбой прояснить ситуацию с организацией транспортного сообщения поселка с областным центром. По сведениям рязанцев, в планах администрации города — отказ от автобусного сообщения в пользу услуг маршрутных такси. Подобное решение уже принято в отношении нескольких населенных пунктов в Рязанском районе. Для получения уточняющей информации по этой теме руководитель партийной приемной направила запросы в соответствующие инстанции.

Другие обращения касались отсутствия подъездной дороги к деревне Шахманово Рязанского района и необходимости устройства ребенка в возрасте до трех лет в детский сад.

Представители хореографического коллектива «Приокские росы» из Дворца культуры «Приокский» пришли к депутату областной Думы с просьбой оказать содействие в организации поездки на международный фестиваль «Танцующая осень 2018», который пройдет в Липецке. Татьяна Панфилова пообещала, что для проезда к месту проведения конкурса ансамблю будет предоставлен автобус.

Напомним, в региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева обращения жителей Рязанской области рассматривают депутаты Государственной Думы ФС РФ, представители правительства Рязанской области, администрации Рязани, депутаты регионального парламента и городской Думы, члены регионального политсовета «Единой России». Организуются тематические приемы граждан, которые проводятся профильными специалистами. Регулярно оказывается бесплатная юридическая помощь.

Приемная находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Интересующую информацию по приему на текущий месяц, а также по тематическим приемам и «горячим линиям» можно узнать по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23, в группе «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.