11 октября 2018, 17:21

В рамках партпроекта «Детский спорт» в Стенькинской школе прошла «Зарядка с чемпионом»

Юные жители Рязанского района встретились с мастером спорта международного класса по самбо и дзюдо, членом олимпийской сборной России Андреем Волковым

В рамках партпроекта «Детский спорт» в Стенькинской основной школе Рязанского района 8 октября прошла «Зарядка с чемпионом». Учащиеся встретились с мастером спорта международного класса по самбо и дзюдо, членом олимпийской сборной России Андреем Волковым. Организатором мероприятия выступил член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Екимовского сельского поселения, тренер-преподаватель ДЮСШ «Витязь» Олег Иванкин.

Андрей Волков рассказал о своей работе в сборной страны, о пользе здорового образа жизни и занятий физкультурой, а затем показал и выполнил вместе со школьниками комплекс упражнений, направленных на профилактику спортивных травм.

По окончании зарядки ребята задали известному рязанскому спортсмену немало вопросов и сфотографировались с ним.