12 октября 2018, 10:33

Батуринская школа отпраздновала 50-летие

С юбилеем коллектив образовательного учреждения поздравили партийцы Рыбновского района

Торжества, посвященные 50-летию Батуринской основной школы, состоялись в Рыбновском районе в рамках реализации партийного проекта «Новая школа» 11 октября. В спортивном зале собрались педагоги, учащиеся, родители, выпускники и учителя прошлых лет.

Открыла юбилейное мероприятие директор школы, сторонник партии Наталья Шишкова. А затем наступило время поздравлений и подарков.

Член местного политсовета, заместитель главы администрации района Надежда Анисимова вручила благодарность главы муниципалитета учителю физкультуры Лилии Шавеко, а школе — сертификат на спортивное оборудование. Благодарностями и памятными сувенирами секретаря местного отделения партии Владимира Зюбы были отмечены Инна Семякина и Ирина Кочанова. Глава администрации Батуринского сельского поселения, секретарь первичного отделения «Батуринское» Александр Котягин подарил образовательному учреждению принтер.

Перед собравшимися выступил заслуженный учитель РСФСР Виктор Ерофеев, который до 2012 года был бессменным завучем школы. Творческие номера представили первоклассники и вокальная группа местного Дома культуры.

В процессе праздника каждый дорисовывал «Сердце» Батуринской школы, которое в заключение запылало ярко-красным цветом.