12 октября 2018, 10:04

В Кораблинском районе отремонтировали детский сад

Учреждение образования в селе Семион было включено в проект «Единой России» «Новая школа»

В детском саду «Ласточка» села Семион Кораблинского района 10 октября прошла акция «Добро через сердца». Воспитатели и их подопечные подготовили праздничный концерт как благодарность тем, кто помог в ремонте дошкольного учреждения.

Почетными гостями праздника стали члены партии «Единая Россия» — заместитель главы администрации района Лариса Денисова и глава Незнановского сельского поселения Татьяна Еремина. В гости к дошкольникам пришли представители местного животноводческого предприятия ООО «Имени В. Г. Пряхина», серебряные волонтеры Кораблинского комплексного центра соцобслуживания населения, жители села.

«Этот детский сад вошел в перечень объектов, ремонт которых осуществлялся в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Новая школа», — отметила руководитель местного исполкома Юлия Денисова. — Еще в начале лета мы взяли на контроль выполнение ремонтных работ. Отмечу, что строители выполнили работу качественно, профессионально и в срок».

Заведующая детским садом, член партии Наталья Муравьева поблагодарила всех за оказанную помощь, в том числе местное отделение «Единой России» и члена партийной фракции в Рязанской областной Думе Станислава Подоля.