Карта сайта
15 октября 2018, 13:13

Михаил Кривцов провел тематический прием в Рыбновском районе

Руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе обсудил жилищные вопросы

12 октября в Баграмовском центре народной культуры руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов провел тематический прием. При поддержке местного отделения партии «Единая Россия» Рыбновского района, в рамках реализации партпроекта «Школа грамотного потребителя» состоялось обсуждение таких вопросов, как установление тарифа на отопление, проведение текущего и качество капитального ремонта в многоквартирных жилых домах деревни Баграмово.

Жители могли задать свои вопросы заместителю секретаря местного отделения партии «Единая Россия», директору ООО «РТС» Владимиру Иваничкину и его техническим работникам, директору управляющей компании ООО «ЖУК» Игорю Миннишеву и мастеру участка УК, глава члену Совета сторонников местного отделения партии, главе администрации Баграмовского сельского поселения Ольге Романовой.

Наибольшее беспокойство у баграмовцев вызывает вопрос о тарифах на отопление. По словам Владимира Иваничкина, ООО «Газпром межрегионгаз Рязань не согласовывает лимиты на новое оборудование.

Остро встал вопрос и о работе областного фонда капитального ремонта. Жителей одного многоквартирного дома возмутило, что после ремонта крыша продолжает течь. И несмотря на предписание жилищной инспекции, подрядчики «качественно» исправили свою ошибку: на чердак дома положили пленку. Михаил Кривцов пообещал разобраться в обеих ситуациях.

Жители задали немало вопросов представителям управляющей компании, в том числе о необходимости ревизии и ремонта окон и дверей подвальных помещений, сроках ремонта подъездов.

Помимо претензий, жители отмечали, что в Баграмовском сельском поселении ведется большая работа по благоустройству поселка: сделаны тротуары, заасфальтированы или отсыпаны щебнем подъезды и подходы к жилым домам, облагорожена центральная площадь.

«Очень приятно, что у людей поменялся стиль вопросов, — отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе. — Я второй раз провожу в Баграмово выездной прием, и уже заметно иное настроение жителей. Люди начинают понимать, что важно участие каждого жителя в жизни наших деревень, сел, поселков».

Ссылка для блогов