15 октября 2018, 10:25

В деревне Войнюково благоустроили пруд

Работы были проведены при участии жителей в рамках реализации в Рыбновском районе партпроекта «Российское село»

Жители деревни Войнюково Рыбновского района 14 октября собрались на праздник. Поводом стало окончание работ по очистке местного пруда и благоустройству прибрежной территории в рамках партпроекта «Российское село».

Вопрос о благоустройстве заросшего водоема подняла на сходе глава администрации Баграмовского сельского поселения, член совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Романова. Сельчане поддержали ее инициативу и оказали существенную помощь в проводимых работах.

«Я очень рада, что у нас все получилось. Главное, что люди откликались на любую нашу просьбу, кормили рабочих, предоставляли им ночлег, следили за сохранностью техники. Благодарна я и руководителям районных организаций, которые также внесли свой вклад в обустройство пруда. Реализация этого проекта еще раз доказала, что сообща мы можем многое», — отметила глава поселения.

Вместе с главой местного Совета депутатов Виктором Даниловым и секретарем первичного отделения «Горяйновское» Раисой Балашовой Ольга Романова вручила сельским активистами благодарности и памятные сувениры от муниципальной власти и регионального политсовета «Единой России».

Самодеятельные артисты Баграмовского ЦНК и Мантуровского СДК организовали для собравшихся праздничный концерт, а затем всех пригласили на чаепитие с пирогами.