17 октября 2018, 12:03

Татьяна Панфилова встретилась с жителями Клепиковского района

Руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» провела выездной прием граждан

16 октября руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева, региональный координатор партпроекта «Старшее поколение», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова с рабочей поездкой посетила Клепиковский район. Она провела личные приемы граждан. В общей сложности к руководителю приемной обратились 20 человек. Тематика вопросов — от строительства инженерных коммуникаций до создания комфортной среды и возможностей для досуга на селе.

В местной общественной приемной партии в городе Спас-Клепики к Татьяне Панфиловой обратились представители родительского комитета Клепиковской средней общеобразовательной школы № 1 с просьбой о содействии в скорейшем завершении строительства пристройки. В последнее время численность учащихся в учебном учреждении увеличилась.

По словам заявителей, существующих в школе помещений не хватает для организации полноценного учебного процесса. В новом помещении планируется разместить спортивный и актовый залы, столовую.

Во второй половине дня прием граждан состоялся в рабочем поселке Тума. Жители задавали руководителю партийной приемной вопросы по газификации, уличному освещению, ремонту поселковой библиотеки, открытия муниципальной бани.

Директор Тумской спортивной школы обратилась за помощью в приобретении школьного автобуса. Транспорт необходим, чтобы у воспитанников школы была возможность чаще выезжать на различные соревнования. Кроме того, жители поселка заинтересованы в оборудовании на территории Тумской средней школы № 3 уличной многофункциональной спортивной площадки с возможностью организации доступной среды. По всем вопросам даны исчерпывающие консультации, подготовлены депутатские запросы.

«Вопросы строительства и оборудования в сельской территории спортивных объектов важны для всех возрастных категорий населения. Ведь на уличных тренажерах могут заниматься и дети, и взрослые, и представители старшего поколения. В Туме пожилые граждане ведут активный образ жизни: встречаются в местной библиотеке в клубах по интересам, организуют различные мероприятия. На своем примере они могли бы прививать подрастающему поколению привычку заниматься физкультурой и спортом», — отметила Татьяна Панфилова.

Напомним, в региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева обращения жителей Рязанской области рассматривают депутаты Государственной Думы ФС РФ, представители правительства Рязанской области, администрации Рязани, депутаты регионального парламента и городской Думы, члены регионального политсовета «Единой России». Организуются тематические приемы граждан, которые проводятся профильными специалистами. Оказывается бесплатная юридическая помощь.

Приемная находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49А. Интересующую информацию по приему на текущий месяц, а также по тематическим приемам и «горячим линиям» можно узнать по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23, в группе в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.