2 октября 2018, 17:23

Кораблинские партийцы провели III этап конференции

Единороссы определили кандидата на должность главы муниципального образования, председателя районной Думы

1 октября в актовом зале Кораблинской районной администрации состоялся III этап конференции местного отделения «Единой России». Участниками партийного мероприятия стали глава муниципалитета Светлана Николаева, секретарь местного отделения партии Людмила Андреева, делегаты от первичных отделений и приглашенные гости.

Основным вопросом повестки дня стало выдвижение кандидатуры на должность главы муниципального образования, председателя Кораблинской районной Думы.

Результаты тайного голосования озвучила счетная комиссия. Большинство делегатов отдали свои голоса за кандидатуру депутата районной Думы, главы администрации Пустотинского сельского поселения Сергея Дармодехина.

Также на конференции партийцы поздравили с юбилеем главу Молвинослободского сельского поселения, сторонника партии Георгия Арнэута и вручили партийный билет Алине Алихановой.