Шацкие единороссы подвели итоги избирательной кампании

02 октября 2018, 16:37
На конференции местного отделения определили кандидатуру на должность главы муниципалитета, председателя нового депутатского корпуса районной Думы

2 октября в Шацке состоялся 3 этап конференции местного отделения партии «Единая Россия». Под председательством лидера единороссов Сергея Космынина участники съезда, делегаты от первичных организаций, обсудили два вопроса.

На конференции рассмотрели итоги прошедшей избирательной кампании по выборам кандидатов в депутаты представительных органов и глав поселений, а также выдвинули кандидата от местного отделения партии на должность главы муниципалитета, председателя нового депутатского корпуса Думы Шацкого района.

Делегаты конференции поздравили депутатов и глав поселений, избранных от «Единой России», пожелали им успешной работы в новом качестве и высказали коллегам слова напутствия. В частности, принимать активное участие в реализации программ и проектов, направленных на решение проблем жителей и улучшение качества их жизни.

Кандидата на должность главы муниципалитета, председателя районной Думы определили тайным голосованием. По его итогам участники конференции предложили представителям фракции «Единая Россия» поддержать кандидатуру депутата Совета депутатов Шацкого городского поселения, директора Шацкого ДРСУ Александра Сикачева.

Космынин Сергей Анатольевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Шацкого района