2 октября 2018, 10:18

Татьяна Панфилова встретилась с жителями Михайловского района

Руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» провела выездной прием

В рамках рабочей поездки в Михайловский район 1 октября руководитель Рязанской региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат областной Думы Татьяна Панфилова провела личный прием граждан. К ней обратились 4 жителя муниципалитета.

Две заявительницы попросили оказать содействие в решении вопроса по пенсионному обеспечению. Женщины рассказали, что они являются беженцами — одна из Украины, вторая, Александра Кравченко, из Казахстана.

По словам последней, она работала старшей операционной сестрой, стаж — 40 лет. Потом семья переселилась в Пронский район, затем переехала в Рыбновский район. Александра Кравченко пояснила, что после смены места жительства у нее уменьшился размер пенсионных выплат.

Татьяна Панфилова обратилась в Управление Пенсионного фонда по Рязанской области для разъяснения сложившихся ситуаций у заявителей.

Лидия Еремина пришла на прием по поводу оформления в собственность земельного участка. Сложность состоит в том, что на него нет подтверждающих документов. Татьяна Панфилова подробно объяснила заявительнице порядок действий, которые ей нужно предпринять для положительного решения вопроса.

Следующим обратился руководитель Совета ветеранов Михайловского района Владислав Москвитин. Он рассказал о проводимой в муниципалитете работе по увековечиванию памяти погибших в годы Великой Отечественной войны земляков. «В селе Журово и поселке Октябрьский установлены памятные монументы с именами жителей, не вернувшихся с фронта. Поисковая работа продолжается, в ней активно участвуют михайловские школьники», — добавил Владислав Москвитин.

Татьяна Панфилова высоко отметила успешную реализацию партийного проекта «Историческая память» на территории муниципалитета. «Очень важно чтить и помнить своих земляков, отдавших жизни за мирное небо для будущих поколений», — сказала она.