23 октября 2018, 16:05

В доме 3 по улице Советской Армии в Рязани дали тепло

Собственники жилья обращались за помощью в региональную общественную приемную партии «Единая Россия»

22 октября в доме 3 по улице Советской Армии в Рязани тепло дали во все квартиры. По словам директора Фонда по организации проведения капитального ремонта Виктории Сорокиной, в течение дня рабочие выявляли те квартиры, в которых было прохладно из-за завоздушивания системы, и спускали воздух в батареях.

Напомним, в рамках реализации региональной программы капитального ремонта в текущем году в многоэтажке проводился капитальный ремонт крыши, подвала, фасада, системы теплоснабжения, холодного и горячего водоснабжения, электроснабжения. Последние четыре вида работ выполняла подрядная организация МП «РСУ №1», срок завершения работ был установлен 30 ноября.

Жильцы дома пришли на личный прием к руководителю региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Татьяне Панфиловой, рассказали о том, что подрядчик работы по ремонту системы отопления пока не завершил. Ситуация с пуском отопления в данном доме находится под контролем приемной партии.

«Вопрос скорейшего завершения работ на данном объекте находится на особом контроле и у руководства Фонда капитального ремонта. Бригады подрядчика работают в усиленном режиме», — отмечается на сайте ведомства. В ближайшее время на доме будет заменены стояки отопления, установлен узел учета тепловой энергии.