• ryazan.er.ru
  • В Чучковском районе подвели итоги сельскохозяйственного года
26 октября 2018, 15:31

В Чучковском районе подвели итоги сельскохозяйственного года

В торжественном мероприятии приняли участие единороссы

26 октября в Чучковском районном Доме культуры чествовали ветеранов и передовиков сельскохозяйственного производства.

«Поздравляю с окончанием уборочной страды! — отметил в приветствии секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации муниципалитета Алексей Кондрашов. — В 2018 году наши аграрии намолотили 30 118 тонн зерна, заготовили необходимое количество кормов. Благодаря господдержке по линии Минсельхоза в рамках партпроекта «Российское село» Чучковский район приобрел 5 комбайнов, 3 энергонасыщенных трактора и другую сельхозтехнику».

Здоровья, высоких урожаев и благоприятной погоды труженикам села пожелали член местного политсовета партии, глава района Александр Воробьев и член партии «Единая Россия», начальник отдела сельского хозяйства Михаил Макаров.

В рамках праздника, посвященного итогам сельскохозяйственного года в Чучковском районе, были вручены ценные подарки, почетные грамоты и благодарственные письма отличившимся руководителям крестьянско-фермерских хозяйств, агрономам, механизаторам, животноводам.

Завершилось мероприятие концертной программой, которую подготовили самодеятельные коллективы РДК.