3 октября 2018, 10:45

Главой Ермишинского района стал Игорь Карпухин

Фото: издательство «Пресса»
Кандидатуру секретаря местного отделения партии предложила фракция «Единая Россия» в районной Думе

2 октября в р.п. Ермишь состоялся III этап конференции местного отделения «Единой России», которое провел лидер единороссов Игорь Карпухин.

Партийцы подвели итоги прошедшей избирательной кампании по выборам кандидатов в депутаты представительных органов и глав поселений, а также выдвинули кандидата на должность главы муниципалитета, председателя Думы Ермишинского района.

Член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Евгений Смольников поздравил депутатов и глав поселений, избранных от партии, и пожелал успешной работы в новом качестве.

Секретарь местного отделения партии Ермишинского района Игорь Карпухин вручил благодарственное письмо члену местного политсовета Валентине Поротиковой за активное участие в избирательной кампании.

Кандидата на должность главы муниципалитета, председателя районной Думы определили тайным голосованием. Руководитель фракции в Ермишинской районной Думе Валентина Каткова предложила представителям депутатского объединения поддержать кандидатуру директора Ермишинской школы, секретаря местного отделения партии Игоря Карпухина.

После заседания фракции «Единая Россия» в Ермишинской районной Думе состоялось заседание органа местного самоуправления, на котором депутаты утвердили Игоря Карпухина главой муниципалитета.

«Благодарю за оказанное доверие. Несомненно, быть руководителем района — это большая ответственность. Будем вместе работать на благо наших жителей», — сказал он.