30 октября 2018, 11:19

В Касимовском районе провели ротацию местного политсовета

Состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия»

29 октября в Касимовском районе состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». В работе приняли участие 43 делегата, в том числе от первичных отделений партии, члены местного политсовета, контрольной комиссии.

Конференцию открыл лидер единороссов Касимовского района Сергей Новиков.

«В 2018 году муниципалитет стал участником ряда партийных проектов. Так, в рамках партпроекта «Городская среда» в районном поселке Елатьма была благоустроена площадка перед Домом культуры с прилегающими территориями – проект «Аллея сирени». В рамках партийного проекта «Детский спорт» выполнен капитальный ремонт спортивного зала в Клетинской средней школе», – подвел итоги деятельности секретарь местного отделения партии.

Сергей Новиков отметил, что 9 сентября в Касимовском районе проходили выборы депутатов Елатомского городского и Которовского сельских поселений, а также глав Сынтульского городского и Крутоярского сельских поселений. «По итогам Единого дня голосования жители отдали свои голоса за кандидатов – глав поселений – от партии «Единая Россия», – подчеркнул он. Сергей Новиков добавил, что важным событием для района стали выборы главы муниципального образования, председателя Касимовской районной Думы.

Участники конференции признали работу местного отделения партии за 2018 год удовлетворительной.

В рамках партийного мероприятия была проведена ротация местного политсовета. В состав МПС вошли заведующая Крюковской основной общеобразовательной школы Елена Стельмах и заведующая Торбаевским фельдшерско-акушерским пунктом Марина Смирнова.

Были избраны делегаты на XXIX региональную конференцию партии «Единая Россия»: секретари первичных отделений Анна Алексашина и Елена Залеснова.

В завершение мероприятия Сергей Новиков вручил партийные билеты пяти новым членам партии «Единая Россия». «Поздравляю вас с вступлением в ряды «Единой России». Надеюсь, наше сотрудничество принесет новые общественно полезные идеи и предложения», — сказал лидер единороссов Касимовского района.