1 ноября 2018, 11:48

Депутатам-членам фракции «Единая Россия» передали наказы избирателей

Состоялось заседание фракции в Рязанской городской Думе

В заседании фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе 1 ноября приняла участие руководитель региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева Татьяна Панфилова. Она рассказала о работе депутатского центра, который действует на базе приемной и где ежедневно проходят приемы представителей законодательной и исполнительной власти. Татьяна Панфилова обсудила с народными избранниками формат взаимодействия, совместную разработку графика встреч с людьми.

Также руководитель партийной приемной передала депутатам собранные наказы граждан в ходе избирательной кампании.

«Мы вместе с вами в период выборов работали над «проектными мастерскими». Активные рязанцы предлагали свои идеи о благоустройстве города, создании доступной среды, развитии спорта в шаговой доступности, поддержке старшего поколения и многие другие. В ходе кампании были собраны десятки тысяч анкет с предложениями от людей, их инициативами. Некоторые из них были включены в программу партии, остальные были проанализированы общественной приемной и распределены по избирательным округам», – отметила Татьяна Панфилова.