• ryazan.er.ru
  • Рязанские единороссы предложат свои идеи по обновлению партии
1 ноября 2018, 17:15

Рязанские единороссы предложат свои идеи по обновлению партии

Обсуждения пройдут во всех районах Рязанской области

Рязанские единороссы проведут открытые региональные дискуссионные площадки «Обновление-2018». По словам секретаря регионального отделения партии Аркадия Фомина, основная задача – выработать конкретные предложения по эффективности работы партии «Единая Россия».

«Нам важно получить обратную связь от жителей области, какой они видят партию в будущем. Путем неформального общения с жителями, активистами партии, сторонниками выработать предложения как привлечь новых людей в единомышленники, повысить эффективность коммуникаций власти и общества, определить новые подходы при проведении избирательных кампаний», – отметил Аркадий Фомин.

Первый этап пройдет в районах Рязанской области с 1 по 8 ноября. Авторы лучших идей и инициатив будут приглашены к участию в региональной партийной дискуссии. Она пройдет в городе Рязани в середине ноября. К обсуждению приглашаются политологи, социологи, журналисты, участники проекта «Лидеры России» и «Политстартап».

Лучшие практики будут направлены в Центральный исполнительный комитет партии «Единая Россия» и будут закреплены решением XXVIII Съезда, который пройдет в Москве с 7 по 8 декабря.