• ryazan.er.ru
  • В Рыбновском районе клубным работникам вручили награды от «Единой России»
19 ноября 2018, 13:03

В Рыбновском районе клубным работникам вручили награды от «Единой России»

Мероприятие было организовано в рамках партийного проекта «Культура малой Родины»

Районное торжественное мероприятие, посвященное Дню клубного работника, состоялось 16 ноября в рамках  партпроекта «Культура малой Родины» в Костинском сельском Доме культуры. Праздничная программа была построена в рамках театрализованного «Лукоморья». Ведущие Елена Серебрякова («Кот ученый») и Анна Сотникова («Русалка») приглашали на сцену гостей и награждаемых работников клубных учреждений Рыбновского района.

Со словами приветствия к собравшимся обратился секретарь местного отделения партии, глава администрации муниципалитета Владимир Зюба. Член местного политсовета, заместитель главы администрации района Надежда Анисимова вручила благодарность федерального инспектора ЦФО Антону Левину, благодарность главы администрации Елене Серебряковой. От местного отделения «Единой России» награды получили водители клубного объединения Анатолий Ростинец и Василий Сметухин, заведующая музыкальной частью Костинского СДК Лилия Гришина и участник художественной самодеятельности Веселевского СДК Геннадий Фролов.

Член регионального политсовета «Единой России», заместитель секретаря местного отделения Владимир Иваничкин отметил бБлагодарственными письмами и памятными сувенирами регионального отделения партии ведущего инженера клубного объединения Татьяну Лапшину, специалиста Баграмовского ЦНК Валентину Лонину, руководителя кружка Константиновского СДК Михаила Кузина, специалиста Костинского СДК Жанну Исаеву, заведующую Чурилковским СДК Наталью Изволинину, заведующую Марковским СДК Жанну Ибрагимову, заместителя руководителя клубного объединения Анну Гришунову.

«Такие праздники для работников клубов очень нужны, ведь для них не бывает праздничных и выходных дней — они всегда при деле. Культурную сферу в Рыбновском районе всегда поддерживают и органы власти, и местное отделение «Единой России», и сами жители. Я рада, что мастерство наших самодеятельных артистов растет с каждым днем, появляются новые коллективы, на работу приходит молодежь. Культура — в надежных руках», — сказала в своем выступлении заслуженный работник культуры РФ, первый директор СКЦ города Рыбное, член партии «Единая Россия» Галина Рябых.