21 ноября 2018, 10:24

В Кораблинском районе чествовали работников сельского хозяйства

Единороссы приняли участие в мероприятии

20 ноября в Кораблинском районном Дворце культуры в рамках реализации партпроекта «Российское село» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

К аграриям обратился заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Олег Иванников. Он поздравил всех присутствующих с праздником и вручил отличившимся работникам отрасли благодарности Минсельхоза РФ, а также ведомственные награды регионального министерства.

«2018 год был непростым, но Кораблинский район снова собрал рекордный урожай зерновых», — отметил глава района, председатель районной Думы, единоросс Сергей Дармодехин. Он вручил кораблинцам, работающим в сфере АПК, благодарственные письма районной администрации. Начальник управления сельского хозяйства муниципалитета, член партии «Единая Россия» Зоя Анголова наградила почетными грамотами отличившихся тружеников села. Среди награжденных было много членов и сторонников партии. От имени члена фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Станислава Подоля помощник депутата Валерий Калинкин поздравил аграриев муниципалитета и вручил подарки юбилярам и тем, кто в 2018 году отметил юбилей трудовой деятельности.

Завершилась торжественная часть праздничным концертом, который подготовили специалисты районного Дворца культуры и творческие коллективы сельских поселений.