27 ноября 2018, 16:05

В Ряжском районе начал действовать ситуационный центр по подключению цифрового телевидения

По всем интересующим вопросам жители муниципалитета могут обратиться в местную общественную приемную

26 ноября в Ряжском районе стартовала Единая неделя приема граждан. В местной общественной приемной партии «Единая Россия» личный прием провели депутат районной Думы Ольга Винокурова, глава администрации муниципалитета, лидер ряжских единороссов Андрей Насонов.

Также работали дополнительные площадки в Ряжском межрайонном медицинском центре и в администрации Алешинского сельского поселения. На вопросы жителей ответили главный врач Ряжского ММЦ, депутат районной Думы Виктор Чадин и глава поселения Ольга Калинкина.

В связи с тем, что участились вопросы, связанные с переходом на цифровое телевидение, в местной общественной приемной Ряжского района начал действовать ситуационный центр по подключению цифрового телевидения. Теперь все интересующие вопросы граждане могут задать по телефону. Руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Олег Власенков ежедневно разъясняет преимущества цифрового вещания. Жители муниципалитета уже отметили удобность и доступность данной возможности.

К депутатам в этот день обратилось 5 человек. Вопросы касались в основном темы жилищно-коммунального хозяйства. По всем обращениям жителям были даны подробные консультации и разъяснения.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь