27 ноября 2018, 16:28

Жители городских и сельских поселений обращаются за консультациями к единороссам

В Скопине и Спасском районе стартовала Единая неделя приема граждан

В местной общественной приемной «Единой России» города Скопина стартовала Единая неделя приема граждан, приуроченная к 17-летию партии.

26 ноября прием граждан по личным вопросам провел глава администрации районного центра, член местного политсовета Олег Асеев. Речь шла об улучшении жилищных условий, благоустройстве и реализации муниципальных инициатив. Олег Асеев дал горожанам подробные разъяснения.

27 ноября обращение, касающееся лекарственного обеспечения, рассмотрел член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, главный врач Скопинской центральной районной больницы Виталий Терехин. Он рекомендовал заявителю, куда необходимо обратиться, и взял решение данного вопроса на личный контроль.

В Спасском районе приемы граждан на площадках в сельских администрациях и местной общественной приемной проводят депутаты органов местного самоуправления и главы сельских поселений.

В Выжелесском поселении с жителями встретился глава муниципального образования Геннадий Панкин. «Сельчане обращаются с разными вопросами. Это и недостаточное освещение в поселении, и благоустройство детских площадок, и проблемы личного характера», — рассказал он. Геннадий Панкин пояснил, что все обращения приняты к рассмотрению, вопрос благоустройства детской площадки будет решен в 2019 году.

В Киструсском поселении пришедшие на прием интересовались, когда появится освещение населенного пункта, будут устранены перепады напряжения электроэнергии и неисправность водоразборной колонки. «Все вопросы решаемы», — отметил глава поселения Игорь Юшин.

К руководителю аппарата районной Думы Владиславу Зотову спассчане обратились за юридической консультацией. «Мне разъяснили, на какие льготы я, как победитель социалистического соревнования в 1975 году, имею право», — рассказала заявитель Валентина Деанова.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь