28 ноября 2018, 16:43

Шацкие партийцы участвуют в Единой неделе приема граждан

На вопросы жителей отвечают депутаты всех уровней власти

Неделя единого приема граждан стартовала 26 ноября в местном отделении партии «Единая Россия» Шацкого раойна.

В местной общественной приемной с жителями муниципалитета встретились депутаты районной Думы, члены фракции «Единая Россия» Александр Сикачев и Вера Булгакова.

Были также организованы выездные приемы граждан. На вопросы отвечали члены фракции «Единая Россия» в Шацкой районной Думе Марина Колчева, Сергей Нагдасов, Александр Мордвинцев, Николай Сысоев, члены партийных объединений в советах депутатов Кучасьевского сельского поселения Николай Зубрильчев и Кермисинского поселения Татьяна Билак.

Тематика обращений — проблемы ЖКХ, материальная поддержка, оказание помощи в оформление пенсий и пособий, предложения по благоустройству населенных пунктов.

За период с 26 по 28 ноября поступило более 20 обращений, 9 из которых решены положительно. По остальным вопросам даны подробные разъяснения, некоторые партийцы взяли на личный контроль.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь