29 ноября 2018, 17:33

Андрея Красова поблагодарили за содействие в ремонте дороги между спасскими селами

В преддверии Дня рождения партии «Единая Россия» депутат Госдумы встретился с жителями в региональной приемной

В рамках Единой недели приема граждан в преддверии Дня рождения партии «Единая Россия» Герой России, первый заместитель председателя комитета по обороне, член фракции «Единая России» Андрей Красов провел личный прием граждан. К парламентарию обратились 11 человек, которых интересовали вопросы жилищного и земельного характера, начисления льгот при оплате за услуги ЖКХ, капитального ремонта многоквартирных домов, газификации населенных пунктов.

Нина Волкова поблагодарила Андрея Красова за оказанное содействие в ремонте дороги между селами Разбердеево и Исады в Спасском районе. Год назад она вместе с инициативной группой жителей обратилась к депутату Госдумы и рассказала об аварийном состоянии дороги. Вопрос был взят Андреем Красовым на личный контроль. Этим летом автомобильная трасса, соединяющая населенные пункты, была капитально отремонтирована.

«Не скрою, мне было приятно услышать слова благодарности. Хорошо, что еще один участок дорог местного назначения полностью отремонтирован, но самое главное, что теперь родители могут быть спокойны, так как именно по этой дороге курсирует школьный автобус, перевозящий их детей», — прокомментировал депутат Госдумы.

Всем обратившимся были даны подробные разъяснения. По некоторым вопросам будут подготовлены и направлены в соответствующие инстанции депутатские запросы.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь