29 ноября 2018, 14:49

Единороссы взяли на контроль проблему с горячей водой в микрорайоне Приокский

На следующий день после обращения жителей к партийцам Касимова на объекте было проведено совещание с привлечением ответственных служб и администрации города

В рамках Единой недели приема граждан 28 ноября в Касимове состоялся выездной прием для жителей микрорайона Приокский. В нем приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Семенов, и.о. заместителя главы администрации по капитального строительству и ЖКХ Лариса Мирзоян, представители Касимовской управляющей компании.

Группа жильцов домов 15 и 16 микрорайона пришла на прием с жалобой по поводу снижения температурного режима горячей воды в квартирах.

«Сложно определить, находясь в кабинете, в чем заключается проблема», — отметил лидер единороссов Касимова Олег Семенов. По его инициативе на следующий день на объекте было организовано совещание с привлечением специалистов администрации города и организаций, в компетенцию которых входит обслуживание тепловых и внутридомовых сетей.

«В результате совместной работы были выявлены предполагаемые причины, по которым осуществлялась недостаточная подача давления в систему горячего водоснабжения, местное отделение партии будет держать на контроле ситуацию с горячей водом в этих домах», — рассказал Олег Семенов.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь