29 ноября 2018, 14:18

Николай Митрохин рассказал о реализации партпроектов в Рязанском районе

Встреча секретаря местного отделения «Единой России» прошла в обновленном Доме культуры поселка Листвянка

27 ноября активисты местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района во главе с секретарем, депутатом регионального парламента Николаем Митрохиным совместно с жителями Листвянского сельского поселения посетили Дом культуры поселка после завершения ремонтных работ. После осмотра здания в рамках Единой недели приемов граждан единороссы ответили на вопросы сельчан.

В частности, Николая Митрохина жители попросили помочь организовать ремонт дорожного полотна, освещения, обратили его внимание на техническое состояние Наумовского и Александровского Домов культуры.

Секретарь местного отделения рассказал, что в Рязанском районе реализуются такие партийные проекты, как «Городская среда», «Безопасные дороги», «Новая школа», «Культура малой Родины», на которые предусмотрены средства из федерального бюджета. «Также действует региональная программа поддержки местных инициатив — любой обоснованный проект, внесенный жителями, может получить поддержку», — отметил Николай Митрохин.

Все вопросы были взяты на контроль, по ряду обращений будут оформлены депутатские запросы.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь