29 ноября 2018, 16:21

Сергей Карабасов рассмотрел обращения рязанцев в региональной приемной «Единой России»

И.о. главы администрации города принял участие в Единой неделе приема граждан

29 ноября в рамках Единой недели приема граждан, приуроченной к 17-летию «Единой России», в региональной общественной приемной партии личный прием граждан провел исполняющий обязанности главы администрации Рязани Сергей Карабасов. В числе поступившим ему вопросов — ремонт дорожного покрытия на отдельных участках улиц областного центра, улучшение жилищных условий, оборудование спортивных площадок.

Так, к руководителю городской администрации обратилась жительница Советского района по вопросу ремонта участка дороги на улице Грибоедова. Как отметил Сергей Карабасов, ремонт этого участка планируется выполнить в следующем году.

«Первым этапом ремонта улицы Грибоедова станет замена теплосетей. Предположительно она завершится к середине лета 2019 года, затем планируется замена дорожного покрытия», — пояснил Сергей Карабасов.

Также была рассмотрена просьба заявителя о ремонте муниципальной квартиры на улице Крупской. Исполняющий обязанности главы городской администрации подчеркнул, что в рамках муниципальной программы «Развитие жилищно-коммунального комплекса и энергосбережения в городе Рязани» на 2016-2020 годы ремонт указанной муниципальной квартиры внесен в график на 2019 год. Решение поступившего вопроса Сергей Карабасов будет контролировать лично.

Всего в ходе личного приема поступили обращения 4 заявителей, по всем озвученным вопросам даны необходимые поручения соответствующим структурным подразделениям и курирующим заместителям.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь