• ryazan.er.ru
29 ноября 2018, 17:02

В Клепиковском и Скопинском районах приемы ведут депутаты всех уровней

Продолжается Единая неделя приема граждан

В Клепиковском районе продолжается Единая неделя приема граждан. В местной общественной приемной с жителями муниципалитета встретился депутат регионального парламента Алексей Просянников. В выездном формате на вопросы отвечали депутаты районной Думы Владимир Шатайкин, Виктор Лазарев, Ирина Алексеева и Татьяна Беликова. Личный прием провел также член партийного объединения в Совете депутатов Ненашкинского сельского поселения Сергей Киселев.

Тематика обращений — проблемы ЖКХ, материальная поддержка, оказание помощи в оформлении пенсий и пособий, предложения по благоустройству населенных пунктов. За период с 26 по 29 ноября поступило более 20 обращений, большинство из которых решены положительно. По всем вопросам даны подробные разъяснения, некоторые партийцы взяли на личный контроль.

В Скопинском районе личные приемы в рамках акции, приуроченной к дню рождения партии «Единая Россия», проводят представители муниципальной власти, депутаты всех уровней, руководители предприятий и организаций.

В местной приемной к депутатам Скопинской районной Думы Вячеславу Затяжных, Роману Захарову, Александру Маслову, Николаю Мишину обратилось 15 человек по вопросам помощи в проведении интернета, земельных споров между соседями, уличного освещения, материальной помощи и ряду других.

Один из выездных приемов провел заместитель главы администрации района по социальным вопросам Александр Соловьев. Основным вопросом стало устройство пожилой женщины из Шелемишевского сельского поселения в дом-интернат для престарелых и инвалидов. Другие обращения касались трудоустройства.

Многие из вопросов, с которыми обратились заявители, были решены положительно. Остальные взяты под контроль местной власти и местного отделения партии.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь