Карта сайта
29 ноября 2018, 10:16

Юлия Рокотянская провела прием граждан в рамках Единой недели

В ходе приема были озвучены проблемы горожан и оказана правовая и консультационная помощь

28 ноября глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская провела личный прием граждан в Рязанской региональной общественной приемной партии «Единая Россия». В ходе приема были озвучены проблемы горожан и оказана правовая и консультационная помощь.

В частности, с вопросами о возможности поддержки деятельности ТОС к главе города обратился заместитель председателя правления Ассоциации органов ТОС Рязанской области Анатолий Заикин.  Было предложено усилить общественный контроль с участием представителей ТОС работ по ремонту дорог, капитальному ремонту многоквартирных домов, благоустройству дворовых и общественных территорий. Также речь шла о ремонте и расширении «Дома ТОС» на улице Каширина. Юлия Рокотянская одобрила предложения по усилению работы с органами территориального общественного самоуправления и отметила, что надежный фундамент для этого уже заложен.

Представитель Рязанской областной общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» Геннадий Соколов обратился к главе города с просьбой оказать содействия в проведении мероприятий, посвященных 75-летию освобождения Ленинграда от вражеской блокады. Юлия Рокотянская заверила, что со стороны Рязанской городской Думы будет оказана всесторонняя помощь. 

Сергей Евдокушин, руководитель вокального коллектива «Созвучие», который уже 15 лет объединяет людей с ограниченными возможностями, обратился к Юлии Рокотянской с просьбой оказать помощь в организации  благотворительных концертов коллектива. Этот и другие вопросы глава города взяла под личный контроль.

Ссылка для блогов