30 ноября 2018, 12:05

Татьяна Панфилова встретилась с жильцами одного из многоквартирных домов Рязани

Выездное совещание было организовано в рамках Единой недели приема в связи с обращениями граждан в партийную приемную

29 ноября руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Татьяна Панфилова встретилась с жильцами дома 15а по улице Яхонтова в Рязани. Выездной прием состоялся в связи с обращениями граждан в партийную приемную по вопросу обрушения грунта под временным деревянным настилом вдоль строящегося напротив жилого комплекса. В результате застройщик перекрыл для пешеходов проход по настилу. Теперь люди вынуждены обходить стройку по проезжей части.

В выездном совещании приняли участие координатор по работе с обращениями граждан регионального исполнительного комитета регионального отделения партии Елена Синица и юрист приемной Елена Мордвинова, начальник управления благоустройства города Михаил Белькевич, префект Советского района Рязани Сергей Тарасов, представители застройщика, жители дома 15а по улице Яхонтова.

«После комиссионного осмотра аварийного участка было принято решение в течение двух дней определить безопасный и удобный маршрут для пешеходов мимо строящихся домов, установить в данном месте необходимые дорожные знаки. Также представители администрации Рязани и застройщика договорились, что в течение месяца обвал грунта засыпят, движение пешеходов по временному деревянному настилу восстановят», — подвела итоги выездного приема Татьяна Панфилова.

Напомним, в региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева с 26 ноября по 2 декабря проходит Единая неделя приема граждан. На вопросы жителей отвечают депутаты Государственной Думы, Рязанской областной Думы, Рязанской городской Думы, министры правительства Рязанской области, руководители управлений администрации Рязани, представители федеральных ведомств.

Подробную информацию о графике приемов можно получить на сайте регионального отделения партии ryazan.er.ru. Запись на приемы производится по телефонам: (4912) 28-43-23, 28-43-13 и по электронной почте: op@ryazan.er.ru.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь