• ryazan.er.ru
30 ноября 2018, 12:22

В Касимове и Касимовском районе проводят личные приемы граждан

В преддверии 17-летия партии в регионе проходит Единая неделя приема

В преддверии 17-летия партии «Единая Россия» в районах области по инициативе местных общественных приемных проводится Единая неделя приема граждан.

В Касимовском районе были открыты 4 дополнительные площадки. За период с 26 по 29 ноября поступило более 10 обращений к депутатам-единороссам районной Думы. Большинство касались сферы здравоохранения, ЖКХ, адресной социальной помощи.

Выездной тематический прием провела руководитель общественной приемной, член местного политсовета партии «Единая Россия» Елена Тарасова. «Жители обращались в основном по вопросам медицины», — отметила она. Всем заявителям были даны консультации, некоторые вопросы решались на месте.

1 декабря — в день рождение партии — личный прием проведет секретарь местного отделения «Единой России», глава Касимовского района, председатель Думы Сергей Новиков.

В Касимове 29 ноября состоялся тематический прием по вопросам ЖКХ. Его провели секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Семенов, депутаты городской Думы, представители управляющих компаний и администрации.

«Горожане просили разобраться, почему на коммунальные услуги установлены высокие тарифы, можно ли сместить срок проведения капитального ремонта многоквартирного жилого дома и ввести дополнительные рейсы маршрутного транспорта, обращались с просьбой выполнить ремонт дорог по конкретным адресам и провести опиловку деревьев, жаловались на дефекты в новых домах, в которые были переселены из ветхого и аварийного жилья, вносили свои предложения по благоустройству территории Касимова», — рассказал Олег Семенов. По его словам, на все заданные вопросы заявители получили исчерпывающие ответы, некоторые работы будут исполнены в ближайшее время.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь