30 ноября 2018, 17:36

В Рязанской области завершается Единая неделя приема граждан

Местные отделения организуют приемы в общественных приемных и на выездных площадках

В рамках Единой недели приема граждан 29 ноября помощник губернатора Рязанской области Людмила Бугоркова рассмотрела обращения жителей Ряжского района.

Жителей села Турово, в частности, интересовало, когда возобновит работу сельский магазин, который был закрыт из-за нехватки кадров. По данному вопросу составлено письменное обращение председателю совета Ряжского РАЙПО. Проблемы, требующие более детального изучения, Людмила Бугоркова взяла под личный контроль.

В Скопинском районе 30 ноября прием провел депутат-единоросс Рязанской областной Думы Петр Алабин. К нему обратилось 10 человек с вопросами о материальной помощи, льготном проезде для инвалидов, ипотечном кредитовании для многодетной семьи, земельных спорах, обеспечении льготными лекарствами, трудоустройстве. Все обращения Петр Алабин постарался решить на месте. В этот же день выездной прием в селе Шелемишево провел член фракции «Единая Россия» в Скопинской районной Думе Роман Захаров.

Сараевские единороссы в рамках Единой недели приема граждан провели круглый стол, на котором обсудили реализацию региональной программы поддержки местных инициатив. В мероприятии приняли участие секретарь местного отделения Андрей Логвенчев, депутаты районной Думы. Также были организованы выездные приемы на 16 дополнительных площадках и в местной общественной приемной.

В Чучковском районе с жителями встретился депутат регионального парламента Николай Митрохин. Директор районного Дома культуры Геннадий Моськин и заместитель директора комплексного центра социального обслуживания населения Елена Козлова обратились к партийцу с просьбой оказать помощь в проведении новогодних мероприятий для детей из малообеспеченных семей, этот вопрос Николай Митрохин решил на месте. Жительница р.п. Чучково Надежда Саунина от имени всех жителей просила помочь с ремонтом дороги Аладьино-Юрино, переселенка из Таджикистана просила оказать содействие в оформлении гражданства РФ. Все вопросы были обстоятельно рассмотрены депутатом и взяты на контроль.