6 ноября 2018, 12:05

В Скопине завершились «Президентские спортивные игры»

Победителей и призеров муниципального этапа Всероссийских спортивных игр для школьников наградили единороссы

С 29 октября по 2 ноября в городе Скопине проходил муниципальный этап Всероссийских спортивных игр для школьников «Президентские спортивные игры».

Юные спортсмены соревновались по нескольким видам спорта. Лучшие команды определялись в стрельбе, баскетболе, волейболе, плавании, настольном теннисе, футболе и шашках.

Пять напряженных дней, наполненных спортивной борьбой, сплотили и подружили ребят из городских школьных команд.

Свои победы и достижения юные спортсмены посвятили Дню народного единства, продемонстрировав свое единение с физкультурой, спортом и здоровым образом жизни.

В церемонии закрытия муниципального этапа Всероссийских соревнования для школьников «Президентские спортивные игры» приняли участие глава администрации, член местного политсовета Олег Асеев и глава Скопинского городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Строганов. Они наградили победителей и призеров заслуженными наградами.

На межрайонном этапе ежегодных соревнований «Президентские спортивные игры» город Скопин будет представлять команда средней общеобразовательной школы №4.