7 ноября 2018, 12:43

Аркадий Фомин принял участие в конференции Шиловского района

Секретарь регионального отделения «Единой России» наградил благодарственными письмами партийцев, активно проявивших себя в ходе избирательной кампании

6 ноября единороссы Шиловского района подвели итоги работы, провели ротацию местного политсовета и избрали делегатов на XXIX региональную конференцию «Единой России». Гостем партийного мероприятия стал секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин.

Лидер рязанских единороссов подвел итоги очередного избирательного цикла, отметив при этом, что выборы в этом году стали одними из самых сложных и масштабных за последнее время.

Аркадий Фомин обратил внимание партийцев, что в настоящее время основное внимание руководителей всех уровней и народных избранников должно быть уделено формированию бюджетов. «Наказы избирателей и указ президента – главные ориентиры в бюджетном процессе. Важно сохранить в бюджете все социальные обязательства», – уточнил он.

Секретарь регионального отделения напомнил, что следующий год станет годом подготовки к выборам депутатов Рязанской областной Думы.

Отдельно Аркадий Фомин отметил эффективную работу местного отделения «Единой России» Шиловского района в период избирательной кампании и наградил благодарственными письмами партийцев, активно проявивших себя в ходе выборов и принимавших участие в реализации партийных проектов и местных инициатив на территории муниципалитета.

С докладом об итогах работы местного отделения партии выступил лидер шиловских единороссов Людмила Агафонова. В заключение своей речи она поблагодарила всех за плодотворную работу.

«Уверена, что мы и дальше будем работать как единая команда, готовая отдавать свои силы, знания, опыт, талант для достижения общих целей», – подвела итог своего доклада Людмила Агафонова.

Партийцы провели ротацию местного политсовета. В его состав были избраны депутаты Совета депутатов Шиловского городского поселения Людмила Гаврикова и Олеся Минаева, депутат Шиловской районной Думы Александра Колосова.

Еще одним вопросом повестки дня партийного мероприятия стало избрание делегатов на XXIX региональную конференцию «Единой России». Ими стали заведующая Лесновским детским садом Наталья Литвинова, педагог дополнительного образования Шиловского дома детского творчества Олег Степушин, заместитель главного врача Шиловского межрайонного медицинского центра Олеся Минаева.