• ryazan.er.ru
  • Библиотеки Шацкого района провели культурно-образовательные мероприятия
7 ноября 2018, 15:13

Библиотеки Шацкого района провели культурно-образовательные мероприятия

Единороссы приняли участие в  акции «Ночь искусств»

4 ноября сотрудники межпоселенческой, детской, Высокинской, Каверинской, Казачинской, Лесно-Конобеевской, Польно-Ялтуновской, Чернослободской библиотек провели различные по формату мероприятия в рамках всероссийской культурно-образовательной акции «Ночь искусств» под девизом «Искусство объединяет».

Лидер шацких единороссов Сергей Космынин, открывая мероприятие в Шацкой межпоселенческой библиотеке, поздравил присутствующих с Днем народного единства, познакомил с историей праздника.

Посетителей приветствовал Почетный гражданин Шацка, член партии «Единая Россия», краевед Николай Коняшкин. На простых жизненных примерах, а также сюжетах своих книг «Шацк: страницы истории», «Люди земли шацкой», «Литературные таланты земли шацкой» рассказал о том, что такое патриотизм, любовь к малой Родине.

Поэт, член Союза писателей России Александр Сарычев познакомил участников акции со своим творчеством – произведениями о родине, природе, любви.

Много приятных впечатлений гости вечера получили от знакомства с картинами художника Александра Кияшко – в библиотеке работает его выставка картин «Краски России».