8 ноября 2018, 15:27

1 декабря единороссы проведут Единый день приема граждан

Региональная общественная приемная в этом году отметила 10-летие с момента образования

На конференции партии «Единая Россия» 8 ноября были подведены итоги за 2018 год, в том числе по работе с обращениями граждан. В этом году региональная общественная приемная председателя партии Д.А. Медведева отметила 10-летие с момента образования. За это время поступило свыше 42 тысяч обращений, больше трети из них решены положительно.

Как отметил секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин, людей по-прежнему в большей степени беспокоят вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг, соцобеспечения, образования, здравоохранения.

«Отмечу, что половина из всех вопросов, связанных с социальной поддержкой и ЖКХ решаются положительно. В этом году значительно возросло количество обращений, направленных через интернет», — сказал Фомин.

Региональная общественная приемная проводит тематические приемы, тесно взаимодействует с исполнительной властью, организует «горячие линии» по наиболее острым социальным темам. Так после принятия решений по изменению пенсионной системы региональная приемная вела постоянные консультации и разъясняла людям все нюансы, связанные с повышением пенсионного возраста, поддержке людей старшего поколения и предоставлению льгот разным категориям граждан.

Аркадий Фомин отметил, что каждый год в день рождения партии, 1 декабря, «Единая Россия» проводит Единый день приема граждан.

«Наши депутаты, активисты организуют выезды даже в самые удаленные поселки Рязанской области, чтобы и там люди могли напрямую обратиться к партии. В День рождения партии будут организованы приемы граждан с участием депутатов всех уровней», — сказал лидер регионального отделения партии.

Фотогалерея здесь