8 ноября 2018, 18:15

Аркадий Фомин: Дискуссии о партийном обновлении должны проходить неформально

Рязанское региональное отделение проводит встречи «Обновление–2018»

Рязанские единороссы проводят региональные дискуссии «Обновление–2018», уже собрано более ста предложений от местных отделений. Об этом сообщил в ходе XXIX конференции секретарь регионального отделения партия «Единая Россия» Аркадий Фомин.

«Мы получаем обратную связь от людей: ответы на вопросы, какой они видят партию, какие новые формы работы необходимо внедрять, как «перезагрузить» проектную работу, каким направлениям отдать приоритет. Важно, чтобы эти дискуссии проходили максимально неформально, с широким привлечением людей и представителей разных категорий: бизнес-сообщества, общественных организаций, молодежи. Наша общая задача — получить непредвзятые мнения от людей по поводу их сотрудничества с «Единой Россией», — отметил лидер рязанских единороссов.

Аркадий Фомин отметил, что среди предложений — усиление работы с первичными отделениями, использование дополнительных мер мотивации членов «первичек», их активное вовлечение в решение задач — начиная от кадровых, закачивая согласования объектов благоустройства в рамках партийных проектов или муниципальных инициатив.

«Первички» — самая близкая людям структура, партийное звено, через которое можно почувствовать настроение людей, понять приоритеты и направления в работе», — подчеркнул секретарь регионального отделения.

Отметим, что сейчас по всей стране проходят дискуссии «Обновление-2018». Первый этап проводился в районах Рязанской области с 1 по 8 ноября. Авторов лучших идей и инициатив пригласят к участию в региональной партийной дискуссии. Она состоится в середине ноября в Рязани. В обсуждении примут участие политологи, социологи, журналисты, участники проекта «Лидеры России» и «Политстартап».

Лучшие практики направят в Центральный исполнительный комитет партии «Единая Россия», они будут закреплены решением XXVIII Съезда, который пройдет в Москве с 7 по 8 декабря.

Фотогалерея здесь

персоналии